i cAn lIvE aGaiN (girl_of_fall) wrote,
i cAn lIvE aGaiN
girl_of_fall

Category:

Про гневное послание

Сегодня вечером вместе с привычными газетами и рекламными листовками я извлекла из почтового ящика вот такое экстравагантное послание:

Message


Я обычно просматриваю корреспонденцию прямо у почтового ящика и кидаю ее в тут же стоящую урну для бумажного мусора, если она не представляет для меня никакой ценности. На этой бумажке я конкретно зависла, и когда я перечитывала ее в третий раз, пытаясь понять о чем идет речь и кто тот брутальный мужик, по всем законам жанра на сцене появились авторы этого произведения, застав меня с этой бумагой в руках около открытого почтового ящика с цифрой "85".

- Так это вы живете в 85-й квартире?
- Да, я.
Далее я по-моему довольно резко отреагировала на все выдвинутые мне обвинения: во-первых, я не мужик. Во-вторых, посмотрите на меня, девочку-цветочек с миндалевидными глазами: вы можете меня представить в столь щекотливой ситуации? В-третьих, откуда уверенность, что именно жильцы квартиры номер 85 так набрутальничали? Я готова была отстаивать свое честное имя до последнего, пока оппонентами не была произнесена фраза:
- Значит, вы просто не в курсе. Возможно, вас в тот момент дома не было.

Я посидела некоторое время дома, готовила салат на ужин и переваривала наш диалог. А потом спустилась вниз - пошла посмотреть, что там под нашим балконом творится, и встретила там этих соседей. Они обрезали кусты и всячески облагораживали прилегающую к их окнам территорию. Следы преступления уже почти полностью смыл дождь, на земле остались лишь кукурузные зерна - записка была сунута в ящик в выходные, а достала ее я только сегодня. Женщина оказалась очень милой, мы разговаривали, и мне было очень жалко ее цветы - и ее в то утро, когда она проснулась и выглянула в окно. Я извинилась очень много раз и обещала разобраться, кто это сделал - хотя в тот момент уже не оставалось никаких сомнений, что это был...

В общем, не оставляйте гостей без присмотра!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments